Page 15 - Sallys Rezepte für Kinder
P. 15

 24 Donuts Mittagessen
  Spaghetti-Donuts
  Zubereitungszeit: 15 Min.
Zutaten
200 g tiefgekühlter Spinat 2,5 l Wasser
1 TL Salz
250 g Spaghetti
1 EL Olivenöl
100 g Cocktailtomaten
125 g Mozzarella
70 g Fetakäse
100 g Parmesankäse
3 Eier
40 g entsteinte Oliven
1 TL getrockneter Oregano 1 TL getrockneter Basilikum 1⁄2 TL Salz
1 Pr. Pfeffer
Zum Einfetten
Olivenöl oder Backtrennspray
Werkzeug
1 großer Topf mit Deckel 1 Sieb
1 Schneidebrett
1 Messer
1 große Rührschüssel
1 Donut-Backform oder Muffinform 1 Küchenreibe
Garzeit: 12 Min.
Heize den Backofen auf 220 °C vor (Ober-/Unterhitze). Lass den Spinat auftauen und drücke die Flüssigkeit aus.
Bringe 2,5 Liter Wasser im großen Topf mit Deckel zum Kochen. Füge Salz und Spaghetti hinzu und koche die Nudeln ca. 6 Min. Gieße die Spaghetti dann in ein Sieb ab und vermische sie mit dem Olivenöl.
Halbiere die Cocktailtomaten mit dem Messer auf dem Schneidebrett. Schneide den Mozzarella in kleine Würfel.
       TIPP:
Die Spaghetti-Donuts werden am besten kalt aus der Hand gegessen, ideal für eine Party!
   89
 



































































   13   14   15   16   17