Page 23 - Sallys Rezepte für Kinder
P. 23

 4 Personen   Desserts
Samiras Schokoladenpudding
 Zubereitungszeit: 5–10 Min.
Zutaten
500 ml Milch 30 g Kakaopulver 40 g Stärke
50 g Zucker
Werkzeug
1 kleiner Topf
1 Schneebesen
1 kleine Rührschüssel evtl. Silikonformen
Fülle ca. 6–8 EL Milch in die kleine Rührschüssel und gieße die restliche Milch in den Topf. Verrühre das Kakao- pulver, die Stärke und den Zucker mit der Milch in der Schüssel.
Bringe die Milch im Topf zum Kochen. Achtung, Milch kocht sehr leicht über! Wenn sie zu kochen beginnt, nimmst du den Topf sofort vom Herd.
Rühre nun die Kakao-Stärke-Zucker-Mischung mit dem Schneebesen in die heiße Milch und verrühre den Pudding gut. Stelle den Topf erneut auf den Herd und lass den Pudding bei mittlerer Stufe kurz aufkochen.
Anschließend kannst du den Pudding in vier kleine Dessertgläser füllen oder in Silikonformen gießen und abkühlen lassen. Aus den Silikonformen lässt sich der Pudding nach dem Erkalten stürzen und auf flachen Tellern anrichten.
   129
 Dieses Rezept ist so einfach – du wirst nie mehr Pudding aus der Tüte zubereiten wollen!



















































































   21   22   23   24   25