Page 23 - Einfach-Vegantastisch-II
P. 23

 19. Hack nebenbei die Pekannüs- se und heb sie gemeinsam mit der vollständig geschmolzenen Butter unter die Sojasahnemischung. Rühr dabei gelegentlich um.
20. Nimm deinen Kuchen zum Ende der ersten Backzeit vorsichtig aus dem Ofen und stell die Tempe- ratur auf 160 °C Ober-/Unterhitze herunter.
21. Verteil sofort die Nussmi- schung auf der Käsekuchenschicht und back den Kuchen weitere
40 Minuten.
22. Danach kannst du den Ofen ausschalten und einen Topflappen in die Ofentür klemmen. Gib dem Kuchen so weitere 30 Minuten Ruhe im ausgeschalteten Ofen.
23. Lass deinen Käsekuchen vor dem Servieren vollständig erkalten.
Guten Appetit!
tIpp!
Der Kuchen schmeckt am besten, wenn er über Nacht im Kühlschrank noch mal durchgezogen ist.
    

























































































   21   22   23   24   25