Page 4 - Einfach-Vegantastisch-II
P. 4

Inhaltsverzeichnis
UNSERE REZEPTE FÜR DICH 6–9 VORWORT VON NIKO RITTENAU 10 INTRO VON NADINE UND PHILIPP 13 UNSER VORRATSSCHRANK 15 GESUNDES UND GÜNSTIGES ESSEN 17 BROTE & BRÖTCHEN 21
Basilikum-Grünkohl-Biscotti 22 Indisches Vollkorn-Naan-Brot 25 Haferbrötchen für Klein und Groß 27 Knoblauchbrot-Knoten 29 Saftiges Kartoffelbrot 32 Rosinenstuten 34 Mandel-Bananenbrot
mit Himbeeren und weißer Schokolade 37 Heidelbeer-Bananenbrot mit Oreo 41
SALATE & DRESSINGS 43
Gurkensalat mit Radieschen 45 Warme Balsamico-Birne
auf Pak-Choi-Rucola 47 Fruchtige Römerschiffchen 49 Apfel-Rote-Bete-Salat mit Minze 51
Gnocchi-Mangold-Salat 53 Vier leckere Salat-Dressings 55
SUPPEN 57
Minestrone mit Seidentofu 59 Curry-Reis-Suppe 61 Thailändische Tom-Kha-Gai-Suppe 63 Brokkoli-Rahmsuppe 65 Cremige Süßkartoffelsuppe 67
VORSPEISEN 69
Saftige Spinatkroketten 71 Überbackene Salsa-Champignons 73 Krosse Avocadoringe 75 Börek-Stangen 77 Zucchinipuffer 79 Gefüllte Ofentomaten 81 Amerikanische Blumenkohl-Wings 83 Sommerrollen mit Erdnusssauce 85
HAUPTSPEISEN 87
Deftiges Jackfruit-Gulasch mit Klößen 89 Orangen-Blumenkohl mit Reis 91 Pilzrisotto 93 Sahnige One-Pot-Spinat-Farfalle 95
4




















































































   2   3   4   5   6