Page 18 - Sallys-Buch-Backen
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  Kreative Torten
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Schachbrett-Torte
Erwärme die restliche Ganache erneut und fülle sie in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle ein. Spritze kleine Ganache-Tupfen an den Rand der Torte. Stelle sie kühl.
6. HEidelbeerganache
Koche die Heidelbeeren zusammen mit dem Zitro-
nensaft in einem Topf und zerstampfe sie dabei. Koche sie so lange, bis fast die ganze Flüssigkeit verkocht ist. Streiche die Paste durch ein Haarsieb.
Koche die Sahne im gleichen Topf auf und gieße sie über das Heidelbeerpüree. Mit der Sahne „wasche“ ich die Heidelbeerreste aus dem Topf und dem Sieb, damit nichts verschwendet wird.
Rühre nun die kleingehackte Schokolade ein und ver- rühre die Ganache.
Gieße die Heidelbeerganache auf die Oberfläche der Torte und verstreiche sie.
7. Dekoration
Schmilz die weiße Schokolade und fülle sie in einen
Spritz- oder Gefrierbeutel. Schneide eine winzige Spitze ab und gieße die Schokolade auf die Heidelbeerganache.
Dekoriere die Torte mit den Heidelbeeren und essbaren Blüten. Stelle sie bis zum Verzehr kalt.
       




















































































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