Page 31 - Sallys-Buch-Backen
P. 31

      schnelle Rezepte
  Elas Muffins
 1. VORBEREITUNG
Heize den Ofen auf 180 °C O/U vor und lege eine Muf-
finform mit zwölf Papierförmchen aus.
3 Verrühre die Eier, das Vanilleextrakt, das Sonnen- blumenöl und die Buttermilch mit dem Schnee-
besen in einer anderen Schüssel. Füge nun die trockenen Zutaten zu den flüssigen hinzu und verrühre alles mit- einander. Fülle den Teig mit einem großen Eisportionierer gleichmäßig in die Muffinform.
  2.
TEIG
Verrühre den Zucker, das Salz, das Mehl, das Backpulver, das Natron und die Schokodrops mit einem Schneebesen in einer Schüssel.
4
Backe die Muffins im vorgeheizten Ofen für 20
Minuten. Nimm die Muffins aus dem Ofen heraus und lasse sie abkühlen. Dekoriere sie nach Belieben.
 298
  




















































































   29   30   31   32   33