Page 40 - Sallys-Buch-Backen
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     No Bake
   KiwiTorte
mit Limetten
Tipp
Am einfachsten geht Kiwi Schälen mit dem Rührbesen eines Handrührgerätes . Halbiere die Kiwi und drücke den Rührbesen hinein, drehe ihn, und schon ist die Kiwi geschält und geviertelt .
  1 VORBEREITUNG
Stelle einen Backring auf 24 cm Durchmesser ein
und setze ihn auf einen mit Backfolie oder Backpapier belegten Tortenretter.
   2 BODEN
Zerkleinere die Butterkekse in einem Mixer oder fül-
le sie in einen Gefrierbeutel und rolle mit dem Ausrollstab darüber. Röste die Kokosflocken in einer Emailleschale oder einer beschichten Pfanne an, bis sie leicht bräunlich werden und duften. Schalte den Herd aus. Gib die Butter hinzu und lasse sie mit der Restwärme schmelzen. Rühre die zerkleinerten Kekse und die Limettenschale ein.
3 KIWIFÜLLUNG
Schäle die Kiwis und schneide sie in grobe Stücke.
Gib die Kiwistücke mit dem Wasser, dem Zucker und der Stärke in einen Topf, zerdrücke sie mit dem Whacker und lasse die Masse aufkochen und etwa eine Minute lang köcheln, damit der Pudding eindicken kann.
  Fülle die Masse in den Backring ein und drücke sie mit einer Burgerpresse oder einem Glas fest. Lasse den Boden im Kühl- oder Gefrierschrank festwerden.
Fülle den Pudding noch heiß auf den Keksboden und streiche ihn glatt. Stelle die Torte erneut kalt.
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